Книги января 2017

Новинки января 2017

Новый год начинается с хороших книг. В этом месяце издательства выпускают множество книг, которые порадуют всех читателей. Букля представляет вашему вниманию 5 новинок января.


«Голодный дом» от Дэвида Митчелла. Этот роман понравится тем, кто любит интеллектуальные загадки, готику и ужасы. С первых страниц читатель попадает в проулок Стрейд, где находит самую простую дверь. Эта дверь ведет в дом, где исполняются самые заветные желания. Вход свободен, а вот выйти сможет не каждый. Чтобы узнать тайну загадочного дома, нужно прочитать книгу до самого конка.

Голодный дом

В январе на книжных полках появился сборник детских стихов от Веры Полозковой под названием «Ответственный ребёнок». Это первый опыт поэтессы в написании детских стихотворений. Попробовать себя в этом направлении Вера Полозкова решила после рождения сыны. Критики практически в один голос заявили, что детские стихи получились не просто прекрасными, а волшебными. Спешите купить сборник, чтобы ваши дети на утренниках смогли рассказать новые стихи.

Ответственный ребенок

И ещё один сборник стихов и эссе выходит в январе, но на этот раз от Дмитрия Быкова «Если нет». В сборник вошли работы автора за последние два года. Многие найдут что-то для своей души.

Если нет

Мистический триллер «Тёмная материя» от Блейка Крауча. Физика Джейсона Дессена похищают и вводят странный препарат. Когда он приходит в себя, то не понимает не только, что же с ним произошло, но и где он вообще. Незнакомые люди его поздравляют с великим открытием, но он не знает с каким. Чтобы понять, что происходит нужно полностью погрузиться в чтение. А чтобы лучше познакомиться с творчеством этого автора то, начните читать трилогию «Сосны».

Темная материя

«Ноль К» от Дона Делилло. Удивительная история, которая поднимает две важных и вечных темы: жизнь и смерть. История о трех людях, которым предложили умереть и заново родиться в будущем. Удивительный шанс, который выпадет не каждому. Что же они выберут? А что выбрали бы вы?

Ноль К

Спешите купить книги, чтобы провести уютные вечера с новым другом в твердом переплете.

Читайте также:
Комментарии:
© 2015-2019 Литературный портал «Букля»